等待500字作文
我在班里不论体育还是学习都不是佼佼者,但我也一直在等待着自己开花的季节。
兴奋
那天,阳光明媚,万里无云,我坐在教室里与张阿康闲聊。这是吴老师走进教室,让我到讲台上去一下,我听了边走边想:吴老师叫我上去是不是我犯了什么错要批评我,还是······我怀着忐忑不安的心情走上讲台,没想到吴老师竟对我说:“孙家豪你的那篇读后感写的不错,已经被我送到萧山区去参加征文比赛去了,你要继续努力呀!”我听了可兴奋了,心想:啊!我的作文竟然能送去比赛,太好了!
失望
自从我听了吴老师说我的作文被送去比赛后我便天天在等待,盼着吴老师来告诉我获奖的好消息。
一天,吴老师春风满面地走进教室,我见了心想:哈哈!今天肯定有好消息,我的作文肯定获奖了。我正想着没想到吴老师却拿出课本兴致勃勃地上起了课,好像把我那事彻底忘了。日子一天天过去了,我也渐渐失望了,是不是我的作文不能获奖了?
惊喜
一直到四年级的休业式······
那天休业式上校长说:“现在我要表扬一些同学,首先表扬萧山区读后感征文比赛获奖的同学是——孙家豪······”我听了心里一惊“孙家豪?”不会是我吧,不是不是学校一定还有一个“孙家豪。”同学听了说:“孙家豪上去呀!”我说:“我获奖了?不可能吧!”同学们又说:“是你,就是孙家豪!”我听了可开心了飞快地跑上去领奖状······
现在我终于等到了我自己开花的季节!