等待500字作文
木槿年华,坐落了谁的悲伤?我时常在夜晚仰望星空,看那如泪水般的星星向我诉说着悲伤。花开花落,我很想问自己:亲爱的,你活到现在得到了什么呢?你幸福么?开心么?
曾经的我认为每天有网上有人爱这就是幸福。所以我按着他们喜欢的样子改变着自己,努力成为他们所希望的样子。最后呢?我发现自己并不快乐。条条框框像蜘蛛网一样束缚着我。可是,我为什么要这样呢?是为了证明我在他们心里的存在感么?或许吧。连我自己都不清楚呢
我想改变自己。我一直对自己这么说。
我承认我不是好孩子。但至少曾经是吧、我讨厌那个我,被所有人捧在手心。明明很厌恶,明明很厌烦,却依旧那么装啊装,有时候我真怀疑自己是不是塑料袋。呵呵。
后来的我变成了大人们嘴里的坏孩子,我承认。可是那样的时光好快乐好难过好悲伤。我接触了好多人。友情?亲情?甚至、、爱情?呵呵。都特么的荒诞可笑。人心这种东西比水还能变,比狗还能装。
是不是这个世界少了我就会少一份悲伤呢?人——是这个世界上最可爱可笑的动物。可是身为人的我们还能怎样呢?只能接受。只能抗争。
我特别喜欢一句话,忘了是谁说过的了:生活就是为了让你接受磨难。它在玩你,你玩的了就玩。玩不了就滚。适者生存,优胜劣汰。就是这个社会的法则。
所以。我要抗争。我讨厌一切的虚假。讨厌人心。讨厌那些嘲笑我、等着看我出丑的人。总有一天。我会霸气地站到他们面前用看弱智的眼光注视着他们。
开学就要初3了。我要好好努力。为了自己!
成功等待着我。彼岸花开的狠美。我不会错过他。错过成功的。