等待500字作文
刚刚想到这个这个美丽的名字时,我的脑中一片空白,不知道写什么,可就是很想用这个题目。彼岸·花·等待。——题记
彼岸
在那个彼岸,总会有人,不只是人,还有想念。想念,会想念什么呢?,想念你们的一句话,一个动作,一个说话的语气,还有气息。
我会在彼岸想念你们,你们的一举一动,都深深的刻在我的脑海里。我们之间的距离就有一条河的距离,虽然只是一条和,没有那大海的波涛汹涌,没有那大海的宽广,就算是一条河,也会把我们永远的分开。
花开,花落。
花开的时候花很美,却从不想花落的痛苦,花开,我们走在了一起,花开了有三年,我想,这个花期真的很长,在这个时间里,我想让它停止,因为花开的时候,一切的一切都不会有所改变。
花落,一时间,全部改变,人变了,时间变了,花也变了,变的枯萎。就在花落的同时,一切的一切就都结束了,曾经的自己知道很快,却没想过这么快。快的让人发慌,让人心里有一种闷闷的痛。
等待
我等待着新的开始,新的故事,新的你们,等待……
在每年的这个时候,我都在等待。每一次的等待就像五百年的回望,多少次的等待,才能又见到你们。
哦,你们不必再等我了,因为我已经忘记了一切,虽说忘记很难,但我这不叫忘记,我已经把你们埋藏在心中最深最温暖的地方。
再过五百年,我还会再到那个地方等待。在那个地方等待着,再从心里拿出那埋藏在心中最深最温暖的记忆。
我站在彼岸,拿着重开的花,等待……