盼望已久的春游终于到了,早上8:20我们准时到校。我们闪电队共6人,漂亮的蓝色旗子是我们的队旗,上面贴着6个彩色笑脸。
在老师和家长们的带领下,我们乘着拥挤的汽车来到绿色庄园,一路我兴奋地都忘了晕车。
安老师带我们做游戏,组织小队竞赛,我们特别开心。自由活动时间,我们队在森林王国里探险,树荫下荡秋千,假山上捉迷藏,捞蝌蚪。我们在树荫下,草地上自 由奔跑,快活极了。我们组每人买了一套弓箭,当起了神箭手。不知不觉,活动时间到了,我们该集合返程了。
绿色庄园真好玩,和同学在一起玩特别开心!