我的朋友作文
我有一个要好的朋友,哦,不对,应该是最好的朋友才对。如果你想知道我和她的友情到底有多深厚的话,就请看下文吧!她长着一头乌黑亮丽的头发,一双小小的眼睛,一笑眼睛就眯成了一条缝,漂亮极了!小小的鼻子,一个樱桃小嘴,笑起来甜甜蜜蜜的,真像一个美丽的天使。
她很助人为乐,记得有一次,大家正在上体育课的时候,我们班的一位同学在玩的时候受伤了,她连忙跑过去,把她扶起来,立刻把她送到医务室,直到包扎完以后才松了一口气。 她也很乐观。有一次,他急匆匆的往教室里赶,易二芳一下子撞上了她,她没有一边骂自己是倒霉鬼,一边往教室里走去,而是一边对她说下次小心一点,一边安慰自己下次不要再当个倒霉鬼,然后往教室里走去。这就是我的好朋友——韩冰。