如果我是天使,我就会把快乐和幸福带给那些贫困山区的孩子们,带给遭受自然灾害和流浪的人们,还带给那些在福利院无家可归的老人和孩子们。我将要乘车去那贫困的山区,先给孩子们买一些学习用品和生活用品,然后让他们去上学,在校园里和同学们一起读书。一起写字。一起学习。一起玩耍。。。。。。让他们度过一个快乐的童年,长大以后让他们成为对国家有用的人才,让他们像莎士比亚。海伦·凯勒。雷锋一样活的光彩有力。我将贫困山区的孩子们安排好,我要去四川。
大家都知道2008年5月12日是一个难忘的日子,四川纹川发生8。0级的特大地震,在这一天让许多人失去了家园。失去了亲人。在这一天,有千百万人失去了生命。我是天使,我应该为失去家园的人重建家园,建一个美丽的家园。家园里有小草。小花。大树,有一个可以防止自然灾害的仪器,
以后不管什么自然灾害都不怕了,人们可以安心的过日子。孩子们可以快乐的享受童年。我还要人们不再破坏环境,有一个保护环境的仪器,如果有人破坏环境,它就会提醒人们。以后的世界会变成一个美丽的家园。我真的想做一个天使,让世界充满幸福和欢声笑语的世界。