假如我是作文例文
假如我是快乐天使,我会把欢乐和幸福送给山区的孩子,送给敬老院的老人,送给有残疾的人们,送给需要帮助的人们。
我最牵挂的是大山里的孩子,我会飞到大山里,给小朋友们买齐学习用品,我还会把那些孩子带到学校,带到同学和老师之间,和大家一起读书、写字、一起做游戏,让他们的生活充满欢乐。不久的将来他们都将会成为大学生、医生、工程师······
安排好了山里的孩子,我会马不停蹄地飞到敬老院,给那些孤独的爷爷奶奶们带去一些现代化的生活用品,如电脑、手机等,让他们过上信息化的生活。我会给老爷爷讲笑话,还会给老奶奶梳头,让他们安安心心过晚年。如果遇上风和日丽的好天气,我会和爷爷奶奶们出去游玩,在小亭子里为他们唱歌跳舞,让他们的生活永远充满阳光!
如果我是快乐天使,我还会给有残疾的人们带来欢乐。成立一个假肢公司,让失去肢体的人们,按装接上合适舒服的肢体,能像正常人一样走路、工作过上快乐幸福的生活。再为聋哑人建立一个无声世界的游乐园,让他们来到这个游乐园,仿佛走进一个有声的天地,和正常人一样唱歌跳舞······快乐健康每一天。
真的,我特别想成为一个快乐天使,让世界充满幸福和欢声笑语。