毕业作文
我们毕业(1)班有一位好老师,说起李老师,谁都会翘起大拇指。老师对待我们就像母亲培育孩子,园丁培育小花小草一样。她把六(1)班这个集体当成自己的家,在自己家里头洒下汗水,洒下心血,洒下希望的种子。
有一回,学校要求各班出关于春天的 黑板报。因为李老师一直是一名初中部教师,对这一项任务特别陌生,但在大家的支持下,李老师只要有空,就会和大伙儿商量商量采购卡纸,一心想设计出不负大家所望的黑板报。为了设计黑板报李老师还特地去了一趟幼儿园,请幼儿园老师们帮助我们班想一些计策。一整天,李老师东奔西跑的,又为大家上课,又要设计黑板报,两头忙。但在李老师坚持不懈的努力下,我现在只要一转身就能看见李老师手下设计出的精美的黑板报“春之韵”,那里面洋溢 着春天大自然的气息。
李老师不仅在黑板报上下了苦功夫,并且还在我们的学习上洒金子,她常常嘱咐我们要在学习上加把劲。有时大家做得不好,她总是第一个站出纠正错误,有时我们字写的不端正,又是她头一个站出来手把手的一个个教。要是有人问起谁最关心大伙儿的学习,那这非李老师莫属啦!
李老师不愧是我们六(1)班这个家庭的好园丁,好妈妈。在她的培育下,我明白了不少道理,学到了不少知识。