毕业作文
马上我要毕业,我恋恋不舍六年的小学生活,在最后的六一儿童节我要把所有的心,我爱你我的母校,有可能我要离开你,母校真个温暖的集体,幸福的大家庭。我爱你,我爱你。
转眼间小学六年的生涯过去了 ,我要踏入中学的大门进入一个新的环境。同学们一起团聚,享受着师生之间的深情。回忆我们小学生活里的酸甜苦辣,回忆我们曾经一起在各项比赛中团结获胜的喜悦心情,我们曾经在一起欢乐,一起学习,一起戏耍。这一切使我们的心牢牢的系在一起,即便明日的我们各奔西东,很难再相聚集,但我坚信我们的心永远在一起,因为我们曾经是小学的同学,是儿时的伙伴,当我们遇到困难的时候,我们一定要互相想起,互相帮助,因为我们是实验小学的同学。"
兢兢业业育桃李 勤勤恳恳作园丁""""亲爱的老师我们马上就要和您分开了,你知道我们此时此刻的心情吗?我们多想在母校多待几年,可我们还有很多路要走。再见了亲爱的老师。您的学生即将离开您,离开我们亲爱的母校,开始我们全新的中学生活,进入一个全新的学习阶段。
小学六年的时光过得总是那么快,是让我们过得既快活又有意义。在此同时,我们还必须感谢辛勤的园丁——各位无私奉献的老师们,每天都在为我们而操劳,让我们每一位同学都向老师们表示感谢和敬意!