我的梦想500字作文
现在的空气质量好差啊,到处都是灰尘,到处都在释放什么什么对人体有害的物品。
我有一个梦想,希望生活在一个洁净的世界里。
每当我放学回家,总能听见路上的汽车发出“突突”的噪音,一团团的污浊气体飞向天空。
每当我路过路边的草地时,总能看见有许多人在花坛下的树荫里自在的纳凉,脚下的草东倒西歪,奄奄一息。
每当我回家时,总能看见一棵棵树上,牵着一根根的线,上面挂着五颜六色的衣物,树上伤痕累累。
如今,祖国的大地上,肆虐的狂风席卷着大地,呼啸着将沙土抛向草原,小草们被沙土盖住了,慢慢的死去,又一块沙漠形成了,许多的草儿想挽救回这块土地,纷纷的上前阻挡风暴的袭来。正当草儿们正与狂风相抗时,人们饲养的牲畜们不停地吃着这些勇敢的战士们。狂风再一次向大地袭来,勇敢的战士们支撑不住,纷纷倒下了。
这块土地失去了,可是我们还有连绵万里的山脉和辽阔的森林,还有一望无际的大草原呢!但是愚昧无知的人们呢?没有预知到一场灾难的来临,肆无忌惮的破坏着大地上的生灵,砍伐着勇敢的勇士们。大自然在一直不断的循环着,维护着生态的平衡,死而复生,生而赴死,生命没有断续过。人们破坏着环境,必会遭到大自然的报复。我们每天呼吸着汽车废气与工业废气的结合体,我们的肺已经遭到了极大的破坏。
爱护你我他,那就爱护我们赖以生存的地球吧,还地球一个美好的空气,美好的家园。