我的同桌800字作文
哈哈,经过我漫长的等待,新学期终于来了!一大早,我就像一只快活的小鸟,蹦蹦跳跳的走进校园。上课了,老师春风满面的走上讲台,清了清嗓门,说:"同学们,今天我们班上要来一位新同学。"话音刚落,班上就一片骚动,"进来吧!"老师说,这时,从门外"走"(确切的说应该是飘)进来一个白影,妈呀!这,这不是贞子吗?我的天呐!贞子身穿一件雪白的衬衫,一头长发顺肩披下来。老师微笑的拍了拍贞子的肩,目光正在搜索台下贞子的位子,我头上直冒汗,"万别选我,我还想多活几年啊!"我轻声念叨,这时,只见贞子目光落到了我身上,嘴角露出一丝奸笑,她拉了拉老师,说了几句话后,向我"走"来,我心里只有一个念头:我完了。
就这样,我与贞子的故事拉开了序幕……
我与贞子1:说话。
当贞子做到我旁边起,我就有了一个疑问:老师同学怎麽不害怕她?难到他们不认识贞子?还是他们已经吓到崩溃了?我一直很迷茫,跟她相处了几天了,我不曾跟她说过一句话,怪尴尬的,于是我决定豁出去了,早上,我鼓足了气,跟她说了一句"你好",她突然转过头来,露出一排洁白的牙,对我笑了笑,别说,还挺甜。可是……呜呜,她热情过度,一天都缠着我说话,连水都不喝,真厉害哦!
我与贞子2:做头型
我跟贞子的关系是突飞猛进,但是,她老是保持一个头型,我都觉得烦了,于是,贞子来找我帮她做头型,哈哈,这你可找"对"人了!放学后,我把贞子带回了家,开始我与贞子的"头型变变变"。我首先是准备给她扎个"马尾辫",啊呀呀!真是不扎不知道,一 扎吓一跳,原来贞子是个大脸,在我在三追问下,她向我哭诉起来:原来,贞子在鬼界的名气越来越大,引来众多鬼怪参观,开始他们只看,后来是摸,最后是揪,于是……哭诉完,继续做,我一会儿这做,一会儿那弄,搞的贞子的头发像狗窝,我好惭愧,可她毕竟是鬼,有法力,一下子就变回去了,唉!还是老的好。
我与贞子3:保镖
听说最近老发生抢劫,哈,我可不怕,因为我有"秘密武器"她就是--贞子。只要我稍稍一求她,每次一放学,在我身后就会有一个令人闻风丧胆的家伙,有了她,谁还敢劫我?你敢吗?
……
今后,我和贞子的故事还将继续下去哦!
(5555。。。读者们,你们谁抢了我的贞子?)