我是山西路小学三年级四班的,我的梦想是能当一名宇航员,可以在太空中观看蔚蓝地球,可以在太空中像小行星一样自由的翱翔,想一颗颗卫星围绕着地球在自转,想到月亮上去看看,把月亮带回家。把地球和月亮以及宇宙中各种漂亮的流星照片抓拍下来,让更多的小朋友可以看到。
每当看到电视上播放祖国神舟飞船和航天员时,我总是很激动,看着航天员穿着蓝相间白的航天服,看着左臂上鲜艳的五星红旗,看到英姿飒爽的步入航天飞船的宇航员时,心里就想着我什么时候也能象他们一样成为一名骄傲宇航员!所以爸爸妈妈就经常带科技馆,观看到航空航天的东西,可以了解和触摸一些要当宇航员知识和他们在平时艰苦的训练,让我知道了要成为一名合格航天宇航员是都么的艰难。
现在我要好好的学习,天天向上才能有成为骄傲的宇航员!这就是我的梦想!