掌声作文
小学六年,回想起来,我并没有获得过很多掌声,至少在我的记忆中是这样的。在我那屈指可数的掌声中,有一次我印象深刻。
是上学期的事情吧,那时我正在上信息学奥赛,在比赛一个星期,信息奥赛老师给我们一个命令,着星期不是每天上午上一个小时,而是整个下午都上。听到这个消息,我和班上另一个选手王钰都长叹一声,不过拼了,不就五天吗?就当比赛前恶补吧!
这五天可真是比想象的还艰苦,每天放学回家立刻躺在床上,真实太累了!这几天下来我还有没有命都不知道。
五天终于过去了,但终极考验在星期六。考完试,我想我应该会更紧张。结果证明我的猜想是对的,我在紧张 了几个星期之后,,校园网上公布了我们获奖的消息,我是三等奖,还好还好。
事后,袁老师向全班同学宣布了这件事,同学们欣喜地鼓起了掌,在这次掌声中,我听到了同学给我的鼓励,看到了同学们的笑脸,我很高兴,这次掌声给了我极大的鼓励,我会毕生难忘,我很感谢你们。
这次掌声,我永远不会忘。