掌声作文
掌声,只不过是一阵声响。但他却代表着老师的鼓励;亲人的夸奖。掌声,这不是普通的声音,这是对是满意的表达,
我爱别人给我掌声掌声。在我有困难的时候,我想要我的朋友来鼓励我给我加油。可是却只有很少。
从我记事起,我所记得最清楚的老师是——尚老师。我上三年级时,有一次,尚老师让我回答问题,因为我是外地人,还是刚来,所以心里很紧张。老师似乎看懂了我的心思,便鼓励我说:“不要紧张。”我听了老师的话,便慢慢静下心来,回答了老师的问题。我回答了之后,全班想起了一阵热烈的掌声。我得到了第一次掌声,心里美滋滋的,就像吃了蜜似的。我在以后的客商回答的问题越来越多,胆子也越来越大,我得到夸奖之后心里很高兴。于是,我心里慢慢下定决心一定要考上大学。
­是掌声让我对学习有了信心,让我对自己有了期望;是掌声让我克服了困难,奋发向上;是掌声让我得到了这份刻苦做事以后的快乐;同样也是掌声让我品尝到了这份快乐。
我爱别人给我掌声,我也喜欢给别人掌声。是掌声让我的生活更美好、更快乐、更充实。他给我带来了无限乐趣,无数次鼓励,我爱“掌声”。