中秋节作文
一年一度的中秋节到了,吃过晚饭后,我和爸爸妈妈一起来到五一广场赏月。
天上的月亮又圆又亮,好像一个银色的圆盘,周围还有一圈金色的光环,远远望去像一个刚打开的鲜鸡蛋。传说月亮上住着一位美丽、善良的仙女,名叫“嫦娥”,她有一个最忠实的伙伴,一只可爱的兔子,叫“月兔”,还有一位是吴刚,他在砍一棵永远也砍不倒的桂花树,真是有趣极了。
最后我们依依不舍地离开了五一广场,我们一家人度过了一个欢乐而美好的中秋节。
一个人,
孤独?!
寂寞?!
为什么总是这样?
也许
习惯了。。。。。。。。
他们在狂欢,
笑声在沸腾。
我~~~~~~~一个人
灯光是那么的白誓
影子却那样的黑沉
中秋节
没有我的影子
怎么了?
不知道
。。。。。。。。