我的朋友800字作文
同学们,你们有自己的好朋友吗?我相信每个人都有一个属于自己的好朋友!今天我就来说说我的好朋友!
我的好朋友叫苏越,他是个内向的小女孩。她有着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁上挂着一副秀气的眼镜,有着一张樱桃似的小嘴。她非常喜欢数学,每次考试都名列前茅!
我是一个转学生,当我初到95班时,没有一个同学愿意和我玩,我和苏越也不是好朋友。我们能成为好朋友都是在那一次阴差阳错的罚扫上:那天下午,我和苏越不知怎么回事,都忘了留下来扫地。第二天,李老师知道后,让我们留下来罚扫两个星期!就这样,我和苏越就在这次罚扫中认识了。后来我们就互相玩耍,互相学习,不久之后,我们就成了形影不离的好朋友!同学们看到我们这样友好,便送给我们两个雅称:“小苏子”和“小吕子”!
可是后来,我和苏越因为一个游戏而越来越不和,我们开始了冷战,一个也不理谁!过了几天,我们都互相承认了错误,又成了好朋友!后来,经过了几次,我们都习惯了。可是,这一次,是最严重的一次,也是最后一次了!以前她怎么和我吵,我都不在乎,因为我们都是吵吵就和好了。可是这一次,她欺骗了我,欺骗了我们的友情!那天:第三节课是体育课,我和苏越在凉亭里休息,我不小心碰到了苏越的头,她的头便砸到了石柱子上,我急忙向她说对不起,她一边捂着头一边说:“这样会把人搞失忆的……。”她停顿了一下。此时,她停顿的那一下,让我有点不安。果真,她开始装失忆了,我知道她是装的,可就是对她束手无策,我只好去找刘明珠来帮我,后来,我和刘明珠带苏越上去,我却莫名的被三个男生追着打,从楼上追到楼下,在这几分中间,我不知道苏越他们在干嘛,可让我没想到的是,她们开始一起装失忆来骗我,这让我十分伤心,我让张敏告诉苏越:“我们的友情到此结束!”虽然说了这句话,可我还是觉得没有朋友好寂寞,于是我想和苏越和好,苏越也答应了,可是我们的友情就是恢复不到从前!
亲爱的朋友,如果你看到了这篇文章,请和我和好吧!