我的朋友800字作文
你每次出一章,我都会支持你的。你那时还说:“都没人支持我,我怎么写下去啊?”我觉得自己写的作品,不管别人喜不喜欢,只要自己尽力了就行。我对你说,我支持你!确实,写出自己的作文是最好的。 瑞蒙德 你是我在查字典群里认识的,你是我第一个认识的男生。当时,看你聊天的次数很多,便想和你交个朋友。聊过一次天后,觉得你是个蛮乐观的男生。至少我是这么认为的。 悲伤代言人 昊昊,你是我的第一个徒弟,当收你的时候,我很激动,因为我第一次有一个徒弟了。你的作文也不错,每次我都会去关注你的作文本,可是,你却不经常发表文章。但是我还会支持你的哟! 慕容茜茜 刚开始,我还不认识你,当我写出了第一个小说时,差不多写了四五章了吧!你就在我的作文评点里说:“你可以当我师傅吗?”当时我很开心,因为我拥有了两个徒弟了。 天仙青儿 青儿师傅,你的作文本里的作文都好棒,那时我还不是高级会员,你却是。我觉得高级会员很好,并且你的作文也很好。所以我发了纸条给你,想当你的徒弟。你同意了。 我不是炫耀自己,我想对我的朋友说一句:“我谢谢你们!”查字典,你真是我最好的“朋友”。让我认识了这么多的朋友。