随着科学的发展,今后出现许多奇妙的东西如;多功能鞋、手表等等就连我们用的书,也有这样奇妙的变化,这样的舒适高科技,有会说话的书、电视唱片书、立体的书、还有微缩型的书。这些书十分先进,而且更加方便,使用和美观,下面我就为大家介绍一下着未来的书吧!
首先给大家介绍的是一种关于太空的百科全书。只要你翻开他,便可身临其境地进行一次免费的太空旅游,让你知道太空的奥秘,并可以亲身体验一下着神秘而又令人向往的地方,不过这书也有缺点。接下来为大家介绍的是关于海洋知识的书。在书本上有三个按钮,一个是打开书、第二个是说出你想要知道的知识,三是关上书,如果你想知道海洋里的某一个人动物的有关的知识,你按一下二见,书本就为你找到,呈现在你面前,这书非常的方便如果你看以上书你会说太没劲了,一天到晚百科全书,我们小朋友最喜欢的通童话,小说呢?
不用急,小说童话,只要买一台微型电子书就可以了,这书里有很多的长篇小说、童话是要说出名字就可以看到。听了我以上的介绍,你一定对未来的书很感兴趣吧!那就让我们好好学习,掌握先进的技术让这些书在写来到我们的生活中,只要好好学习没有做不到的是。让我们去向我们的未来,为了我们的未来好好学习吧!