美丽的未来值得期待,我总是在想我的未来是什么样的呢?
去年暑假爸爸妈妈带我去海南旅游了,在那里让我印象最深的就是我们一起去参观了海底世界,我们进入了长长的而且透明的长隧道,鱼虾珊瑚直入眼帘,仿佛有一种身临其境的感觉。假如我以后是一名科学家,我会研究太空隧道,让所有人可以像进入海底隧道一样近距离观看太空,看星星,看太阳,看月亮。我还会研制超级望远镜,到太空中看地球,看我的爸爸妈妈。
今年的春天忽冷忽热,开春种下的庄稼都被冻坏了很多,假如我能研制出大温室,那样就可以控制温度,庄稼就不会被冻死了。我的大温室要用气体构成,无色无味。除了能挡住寒冷外还能挡住紫外线。如果在农田里试验成功的话,就可以像全地球推广,我们人类也可以免受紫外线的侵害。
我的未来是多姿多彩的,现在我还小,我一定要好好努力学习文化知识。以后为祖国做出贡献,为人类造福。