未来并不是梦,只是我们现在在这无法预料每一个人的未来在他的大脑里都充满神奇色彩不光是人有未来,动植物也有未来,只不过是其中的性质不一样罢了。
如一颗种子,他的未来就是开花,结果打下丰盛的果实,一棵小树它的未来就有可能是长成参天大树绿化环境。然而每一个事物都应该努力为自己的未来去努力拼搏。或许你会不断的问自己:“我们未来究竟是什么样子,是一个正义的警察还是一个朴实的农民,一个成功的人士。”我的梦想就是做一名出色的车手。我现在还小,所以就要不断地学习区努力锻炼自己为自己的未来打基础。
每一个人都有不同的命运。连未来还是靠自己的。或许我们还曾依稀的记你那有个唱的一样“我的未来不是梦,只是因为有心在跳动。只要我们在生活中不断地努力追求,不断的挑战自我,在人生的道路上难免有挫折和困难。车手一个神圣的职位。他可以不断的挑战自己在困难中高难度面前去时刻的磨练自己。所以我把它作为自己的人生未来。现在的我已经在不断地挑战我超越自己。
因为我相信成功终靠自己。未来还是常常不断地选择其努力的。