月亮的200字作文
今年暑假我们一家去海南游玩。吃过晚饭后爸爸妈妈带着我和弟弟在沙滩上散步,妈妈突然建议我们一起寻找月亮的足迹。我和弟弟仔细地找啊找,然后惊奇地发现大海里浮着一个月亮,小朋友在沙滩上画了一个月亮,最后我看见弟弟的眼睛里有两个月亮,当然弟弟也看见了倒映在我眼睛里的两个圆月亮。我们数了数,一共找到了六个月亮!月亮真是无处不在啊!
后来我去奶奶家玩,晚上听奶奶讲故事。奶奶说:“月亮像一只小船停泊在河里。”正说到这里,奶奶突然说:“飞飞快看,月亮进来了!”我顺着奶奶手指的方向看去,月亮果然像个调皮的孩子,蹦蹦跳跳地从窗户外跑进来啦!它一会儿在鱼缸里游泳,一会儿在电灯上跳舞,一会儿又跑到镜子里去玩耍了!
看着月亮欢快的身影,我开心极了!
月亮真可爱啊!而且它还那么美丽!