三月下旬,我们学校开展了体育节。首先,校长和嘉宾先后讲话,然后全校的同学们一起跳课间集体舞,最后,我们各年级举行了各项体育活动。我们四年级的活动是齐心协力顶球跑。规则是:两个人顶着一个球,手不能动球,用肚子顶着球跑。开始了,一对对同学紧张的顶着球跑,一会儿,论到我们上场了,我和同学一起使劲顶着球,突然,我一不小心,啊!不好了,球差点掉到地上了!终于,我们跑到终点了,这下我才松了口气。
通过这次活动,我们既锻炼了身体又培养了老师和同学们之间的友谊,和集体荣誉感。平日里,我们经常打羽毛球,跳大摇绳,踢毽子,踢足球,跳健美操,我们小学生是长身体的时候,所以要多参加户外活动,锻练身体,增强体质,这样才能身体健康,做一个全面发展的小学生。