爸爸妈妈对我说800字作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!我想对你们说的话犹如大海里的水一样多;把这些话聚集起来,会像黄山那样高……请你们不要把我当小孩子了!我已经长大了,已经度过了十二个春秋了,已经是个小大人了……可是,我小小的力气,只拿得起一壶热水瓶,爷爷一下子就可以拿六壶。你们应该好好的锻炼一下我的身体,使我更加强壮。
我非常怕黑,这都是你们一直把我当小孩子的后果。夜晚,我独自一人走在回家的路上,我便会一边走路,一边胡思乱想:这里会不会是可怕的幽灵曾经待过的地方呢?还会有幽灵在这里待着吗?想到这里,我就会飞快地向家里冲去,脚在地上发出砰砰声,会使别人家的狗“汪汪”的叫个不停,好像嘴巴闭不上了似的,这使我更加害怕,以三千速马力“飞”到家里,爸爸看见我满脸苍白,就笑着说:“楸楸,你是跑回家的吧!胆小鬼!”
听着爸爸这么说,我的脸就慢慢的红了。“以后还是我来接你吧!”爸爸笑着说。我除了在生活中被当做小孩子,在学习上,妈妈也十分关心我。每每做完数学作业,妈妈就会拿去给我检查,有做错的地方就马上跟我说,还会细心的教我。但这导致粗心的我在考试时,不会检查。我希望你们不要再这么宠着我了!你们要锻炼一下我的自主能力,使我改掉一些坏习惯。