这就是我500字作文
我是这个世界上独一无二的,一起来认识我吧!
我不是美女。虽然我有雪白的皮肤,乌黑的长发,高挑的身材。但,我绝不能算是一个美女,因为我有点儿“圆润”,哥哥叫我“小胖”,不太符合“骨感美人”的标准,美女可都是大眼睛,双眼皮的,我的眼睛小了点儿,不太会发光放电,妈妈说我躺着时是双眼皮,站着时又变成了单眼皮,而因为倒睫的缘故,妈妈带我到医院做了个下双眼皮的手术,照镜子的时候,总感觉怪怪的。妈妈安慰我:“女大十八变,越变越好看。”哎!但愿如此。
我不是才女。虽然我妈在我三四岁时就想要把我打造成一个有气质的小才女,开始接触琴棋书画、唐诗外语,在南开少年宫和华夏未来学绘画、舞蹈、电子琴、围棋,有一阵子还疯狂的迷上了龙飞凤舞的毛笔书法,整天对着《唐伯虎落花诗词》临摹。有一次,我在电视上看见一位女演员穿着白纱裙,手握长笛、吹奏悠扬动听的乐曲,飘飘欲仙的,我羡慕的要命,于是,又学上了长笛,一有时间在家里就“呼呼”地吹。但可惜没有艺术细胞,又不够吃苦耐劳,大都不了了之。惭愧呀!
我是个淑女。在老师眼里,我性格内向,说话腼腆;在父母眼里,我懂事乖巧;在小伙伴眼里我善解人意,而在我那淘气顽皮的哥哥眼里,我“胆小如鼠”,有一次我和哥哥在楼梯上碰到一只小白猫,吓得我一声惊叫,躲在哥哥的身后,让他好一阵嘲笑。
这就是我。猜猜我是谁?