这就是我500字作文
“我“多么熟悉的字眼。我是一个刚踏进中学大门的七年级新生,性格外向,乐观开朗倔强。性格大方的我,却喜欢一切安静的事物。因为我沉迷在书和音乐的海洋之中。
书。是我的良师益友,已经陪伴我度过了九年的光阴。自从我认字起,就与书结下了不解之缘。小时候看的童话、传说……一直到现在看的散文、小说等,精彩的一幕,总被我收录在心爱的本子里慢慢品味;感人的一幕,常令我润湿了眼眶,为主人公惋惜。每当看完一本名人传记,我都会有许许多多的感慨。百感交集的我,总有说不清的滋味,在心中余荡……
静悄悄的夜晚,月色照进窗前,独自一人在房间里。带上耳机,慢慢地欣赏着音乐的无穷魅力。这时的感觉。无疑是巨大的享受,好不遐意自在。随着音乐中的波澜起伏,我似乎身临其境,亲眼目睹了那情景。
除了我的性格爱好之外,我还是一个粗心的女孩呢!在生活里,我有时莽莽撞撞的,小时候还有袜子穿反的经历呢!在学习中,由于我的粗心大意时常丢了不该失的分数,为此,我总觉得可惜。六年级时,我就吃亏了。一次重要的考试中,一时麻痹大意而考砸了,痛心不说,还大哭了一场。从那时开始,我便下定决心,非改掉这坏毛病不可!
这就是我!一个无比快乐,自信的我!