2022美丽的海底世界三年级作文300字
昨天夜里,我梦见自己去了一个美丽的海底世界。里面有数不清的海洋生物、植物等,有珊瑚、海参、贝壳、鲨鱼、龙虾……
我找到了村长海豚,它对我说:“你一定没有来过这里吧。走,我带你去转转。”我点头答应。于是,村长就带我去了一个杂技演奏室。我俩刚游进去,就看见章鱼先生在表演喷墨汁呢!
看完杂技,我跟着海豚往前游,游着游着就看见了许许多多美丽的水母,它们长得五颜六色,形态各异。有的像蘑菇,有的像灯笼,有的像花伞,还有的像姑娘在跳舞。好漂亮啊!看的我目瞪口呆!
我又看见了美丽的珊瑚,它长得像鹿角,像小花,还像我最喜欢的菜花呢!珊瑚丛里还有成群结队的小鱼儿,它们有的在玩捉迷藏,有的玩抓人游戏,还有的在比赛游泳呢!海底真热闹啊!
突然,我听见一个声音在叫我:“小懒虫,快起床了。”我睁开迷糊的双眼,哦,原来我在做梦呢!我真希望有一天能去美丽的海底世界畅游啊!