我想对您说400字作文
我想对您说:“老师,现在的我已经学会了做事要三思而后行。当初我不过应该没选上主持人而跟您发脾气,我也知道您没选我是为了把机会留给更多的同学。可当时情绪无法控制,让我把您心爱的玻璃杯给打碎。事后您没有怪我,但冷静下来后想想自己,觉得做的很过分。对不起,老师!”
我想对您说:“老师,谢谢您让我学会面对人生中的成功与失败,我已经学会如何勇敢地面对现实。记得那次,作为语言队长的我在测验中成绩十分不理想,当您念到我的成绩时,我能清晰地感觉到您犹豫地念出那可怜的72分,同学们各种各样的眼神顿时齐刷刷地看着我:有同情,有嘲讽,有满不在乎……那一刻,我只觉得天昏地暗。而您却微笑着拿出铅笔,在72分上画了个醒目的笑脸,在一旁写下的那一句话:“当失败时,强者能微笑面对。”霎时间,心中除了感动,还是感动。”
老师,我想对您说无数个谢谢,最后还想再说一句:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这不正是对您最崇高的赞美吗?