老师的200字作文
我的岳老师眼睛不大,戴着一幅金边眼镜,看上去斯斯文文,秀秀气气的可是你们知道吗?岳老师的眼睛会说话.
真的,不骗你们!
当我遇到困难束手无策时,岳老师的眼睛好象在鼓励我:"沉着冷静思考问题";
当我粗心大意做错作业时,岳老师的眼睛好象在批评我:"小毛病不改会成大问题";
当我积极主动回答问题时,岳老师的眼睛好象在表扬我:"不错,有进步";
当我们在休息时,文艺汇演上,争着表现自己的才艺时,岳老师的眼睛会说:"每个小朋友都是优秀的,每个小朋友都有自己的长处和优点,每个小朋友都是老师的骄傲!" 我爱我的岳老师!更爱岳老师的眼睛!