老师的200字作文
在上个星期一,我们学校来了许多实习老师。所有人冒着大雨站在操场上,听着主持人的碎碎念叨,不知道过了多少时间,到我们昏昏欲睡的时候,一位实习老师代表上台讲话。我随口和郑晓雯说了一句:“只要她别来我们班就行。”
下课的时候,她没好气地对我说:“叫你乱说话,那老师真来我们班!”什么?难道我真有料事如神的本领?我惊讶的嘴巴也张大了。
下节是音乐课。实习老师跟我们一起去。表现过度的施晨晰硬是把实习老师拉过来了一个。我沉默不语,坐在一边,做出了“思想者”的姿势。
中午,实习老师开始做自我介绍。然后,吕老师让我们每人也介绍一下。我们像弹簧一样,一个站起,一个坐下,那样子,简直好玩极了。
一些爱表现的男生不挺的要引起大家的注意,吵个不停。