老师的200字作文
老师的爱是多么伟大呀!在学校老师爱我们,在每一秒都爱我们。老师的爱传播到我们班七十五个同学身上。而且都很充分。
每当我跨进校门时,老师们都面带笑容的迎接我们。
老师很疼我们。我们摔倒的时候,都是老师第一个伸出援助之手,来帮助我们;与老师谈话时,老师的语气好像是在激励我们。
老师生病时还坚持给我们上课,尽量不显出生病的样子。有时候我们生小病就不来上学了,而老师呢?不管是生大病还是小病,都来给我们上课。老师的汗水像泉水一样浇灌着我们这一颗颗小嫩芽。
老师,您为我们付出了多少呀!您为我们打开了无数的知识宝库!
老师,您爱我们,我们也爱您!感谢您!
我亲爱的各位老师们,您们辛苦了!