老师的200字作文
最熟悉的老师:徐老师
任教:5 年 任职:语文兼班主任
她也许是世界上除了父母以外最了解我们的人了。别的班都换了好多个老师了,唯独我们班没换过。她只要看一眼字,就能分辨出这字是谁写的,谁想让别人帮忙写作业,门都没有。
最严厉的老师:叶老师
任教:5年 任职:英语兼副班主任
她是一个十分严厉的老师,一些既成绩差,又不守纪律的同学见了她仿佛见了老虎。她如果罚某一个人,那个人一定会哭着回家。
最不受欢迎的老师:丁老师
任教:2年 任职:体育
他是最不受欢迎的老师,原因是因为她总爱让忘带绳子的人罚站,再加上喜欢体罚学生,所以会导致这个结果。
还有最有个性的老师、最有品味的老师等等,待我下次继续说。