环保400字作文
如果我是闻名世间的环保专家,我就要研究各类环保植物和研制各类环保机器,为人类的生活环境做出很大很大的贡献。
首先为自己研制一个先进的海路空三用单人飞艇,每天开着它去我的研究室工作。我的研究工作富有创新意义,每时每刻都有新的东西创造出来,它充满了神奇和希望。我研究出一种特别的照相机,它拍摄下森林的照片后,经过特殊处理,可以将它复制到沙漠上,再经过人造卫星带去的光和热的处理,荒漠就变成了一片绿洲,这样不用多久,地球就是个充满绿意,生机勃勃的“宇宙天使”了。我还要研究一种污水处理器,将污水变废为宝。把里面的一些矿物质进行处理,提炼出人类所需的矿物材料,然后放入一些神奇的药剂,污水马上就变成了清澈见底可以饮用的优质水了。
而且还带着一股淡雅的清香,使人心旷神怡。我想用这台处理器,把所有被污染的河流治理好,到那时上海的苏州河已治理的比法国的塞纳河还要美几倍。最后再为人类研制一种新型的食品,那是几类像小药片似的丸子,每天早上只要吃一粒,就可以维持一天的能量。它非常的奇特,里面还有维生素A。B。C。。。。。。。还有一种是“再生素”,这些维生素和再生素融合在一起,就会产生蔬菜中含有的所有营养,这样就可以满足人类一天所需的营养和热量了,再也不用一日三餐浪费时间,把这些宝贵的时间投入到工作中。瞧。我这个环保专家的发明多棒啊!我还会刻苦钻研,为人类做出更大的贡献。