我喜欢作文
我最喜欢的水果,它有红色的外衣,它有白色的果肉,全身都有刺,甜甜的,香甜醉人,像一只小小的刺猬,生长在树上,形状圆圆的。
有一次那是第一次,我吃那种水果,一拿起来就被刺到手了,我说:“喂老爸,你给我买的水果怎么有刺呀。”我不告诉你,猜猜是什么水果。我最喜欢的水果,它有绿色的外衣,它有红色的果肉,果肉甜甜的香香的,很香很甜,像椭圆形的球,有一颗颗子,浓厚甘甜、清甜爽口长在藤上,还有一次那也是第一次,我吃那种水果,阿姨把它切开,一切开,我就闻到了香香甜甜的味道。你猜猜是什么水果。我最喜欢的水果,它有绿色的外衣,它也有绿色的果肉,全身毛茸茸的,味道是酸酸的,有一点硬硬的感觉,生长在树上,有一粒粒黑色小小的子。我不告诉你,猜猜是什么水果。