马上就要小学毕业了,六年小学生活中最难忘的是与自己朝夕相处六年旳同学,他们的肓容笑貌无不印在我们的脑海之中。下面我要介绍的是我们班的一个大活宝-朱仪君
她,一双小而炯炯有神的眼睛,挺挻的鼻孑上架着一副粉红色的眼镜,还有那张樱桃小嘴衬在她那瓜子脸上,一头蓬蓬的头发,走起路来一翘一翘的,活像只小兔。你别看看她个子小小的,但她却十分爱吃东西,或许是因为他名字里有“朱”这个原因吧!说起她的贪吃还有一件趣事呢!那是上个星期五,我爸有事没来接我,我便走到701站等车,可我的肚子又唱起了空城计,我便来到小店里,买了一包薯片,,刚拆开薯片准备吃时,朱仪君闻“气”而来,他见我手里拿着一包薯片,一边对我说话,一边死死的盯着我的薯片,我知道朱仪君现在正处于“口水流了三千尺的状态”,便故意把左手边的薯片拿到右边来,只见朱仪君也走到右手边来,哎!
真拿她没办法!我也懒得再拿了,就这样拿着吧!又见朱仪君突然指着我左边说:“杨芳芳你看!冯妍在你旁边!”我连忙转过头去看,可左看看右看看也没有冯妍的影子,我一下子明白了是朱仪君在糊弄我,我真想找她算账,没想到她跑了,再看看薯片,好小子!有二分之一的薯片被朱仪君拿走了,我连忙去追,可已经晚了,701来了,我只得走上公交车,只见朱仪君在远方朝我吐吐舌头,哎!我真是对她无可奈何啊!