秋的400字作文
这个星期三,我们学校组织到欢乐谷秋游。这是我觉得最好玩的一次秋游了!
在这里,我们玩了很多游乐项目,最刺激的还是激流勇进了。以前我到中山公园玩了很多次激流勇进,都没有这一次的好玩。玩激流勇进的人真多啊,进了急流勇进的通道,放眼一看,许多人密密麻麻的顺着弯弯曲曲的通道站着,就像一条长蛇。终于快轮到了我们上船了,我抬头一看,这船比中山公园的大多了,一次能坐下16人。这时,一艘船冲过来了,只听“哗”的一声巨响,只见对面涌起的水花足有三层楼那么高。看到这儿,我们都心惊胆战,好多人想坐后面,这样感觉危险性小一些,只有几个胆大的愿意坐前面。轮到我们16人上船了。导游给我们每个人发了一件雨衣,并嘱咐我们冲下来的时候要抓紧前面的杆子。“嘀”,发动机开动了,船开始向上滑行了。听着这个声音,我不自觉地发起抖来,心想么恐怖我就不玩了。很快,我们到了水中央,慢慢进入上坡了,船越爬越高,据说最高处有27米。这时,船开始往下冲了。我紧紧地抓住栏杆,只感觉整艘船飞快地往下坠,让人感觉仿佛马上就被甩出去一样,我的心砰砰直跳,好多同学发出了一阵一阵的尖叫。这时,只听“哗”的一声,溅起一片巨大的水花,同时船猛地一摇,我的鼻子撞在了扶手上。再摸摸裤子,全湿了,上衣因为有雨衣的保护还没有打湿。嘿,真是太刺激了,刚才的恐惧心理完全消失了,真想再玩一次啊。
除了激流勇进,我们还玩了其它的几个项目,每一个项目都很好玩。这次秋游真是太好玩了!