秋的400字作文
~11月14日天高云淡。风和日丽。我们学校举行秋游,我们五六年级去的是东吴公园。早上,闹钟一“闹”,我就醒了,起床穿衣服。平时,闹钟一闹我还要睡呢!但今天秋游,而且,去有山有水的东吴公园,别提多高兴了!!!我们到了学校,8点准时出发去东吴公园。
在路上,我们都兴奋不已,有的满脸笑容,有的在说话(在议论秋游),有的在玩,有的一声不吭,还有的,背着个重重的背包,正大口大口地喘着气。“哎!到了没有,我快累“死”了。”一位同学说。“我觉得这是马拉松的长‘跑’!”又一位同学说。我暗自高兴,因为我带的东西一点也不重,掂掂书包,真好像只是一个空书包的重量,里面没放东西一样。
到了东吴公园,我听见有人兴奋地小声说:“到了,终于到了!”我们在草地上找了一块空地,铺上6张台布(拼在一起的)。书包占了2张台布,一张台布一踩上去就破了。我们有的在认认真真的看书,有的在津津有味的吃东西,有的在草地上跑着。笑着。叫着。快乐极了!我们什么东西都玩,像:老鹰抓小鸡,蜘蛛打蚊子。。。。。。欢乐的时光总是短暂,一声哨响,我们陆续地理好书包,在包老师的带领下,我们来到大门口。。。。。。