亲爱的小伙伴:
你好.
小伙伴,你好你在新学校生活的好吗?和你在一起的时光也许将会是童年生活的一段快乐的回忆这个学期,我没有你的欢笑陪伴,整个人一点都不开心你可能不记得我了,但你永远在我心里不多说了,让我们回到以前的点点滴滴.
你是我唯一的一个知心朋友,我们两个性格截然不同,你活泼,我文静,可我很羡慕你总是在笑遇到困难你从不放弃,在班上,你是我的女对手,下课时的我是一个文静的女骇,在上课我变了,几乎每个问题都有我举手的身影可在下课,你是我的玩伴,多少有这种友谊呀!可在复习阶段你变了不在搭理我也不跟我说话,我的世界从来都没有这么无聊过你不在是那个朋友,你跟我的距离越来越远从形影不离,变成了只有我在等你,从一年级开始,我和你一起学音乐,学跳舞现在在也不可能了,你在也没来我家玩,在也不跟我一个班.
在我那杂乱不堪的照片中,总能找到我两的照片,照片中的你如此快乐可现在你走了,我们的梦破碎了,我们的草地也没了那些照片只能成为我思念你的寄托了今天是平安夜,让圣诞老人帮我把这封信交给你,
祝你圣诞节快乐.