朋友200字作文
我在班里有一个好朋友,她叫维尼(网名)。
她扎一个短短的独辫子,穿着一件白毛领的外套,红色皮鞋,脸上总是荡漾着微笑。
每天下课,她总是和我一起去上厕所。这时我可能会说我现在很烦,也可能说说上课时发生的事情或是谈谈心。
她也是我的知心朋友。每当我遇到烦心事,只要告诉她,她准能想出一个好办法。我万一在什么课上没带书(除了语文、数学课),她就会借给我。
她就是我的好朋友――维尼。
我的好朋友叫魏天艺,她是我最信赖的朋友了,我们经常在一块做游戏。
她长得皮肤比较黑,我们班那些讨厌的男生经常在私下里说她是“非洲女人”,我非常气愤!它拥有一双大大的、纯洁的眼睛。小鼻子是整个脸的一个突起,非常俊俏。她还有一个樱桃小嘴。别看他嘴小,可是他说起话来非常流利。我最喜欢她的微笑,笑起来是那么甜蜜,好像在嘴唇上抹了甜甜的蜜一样。
他比较内向,上台演讲的时候不大敢上,但是,奇怪的是,每次她上了,都会有不同的掌声给他鼓掌。这掌声里,也有我的身影。
她有一个好妈妈,她的妈妈经常让我们俩个要共同学习,共同进步。而魏天艺呢,也没有丢脸,为班里挣了不少荣誉,所以说我才会,只要我有事,可以多名额的,我都会先叫上魏天艺去。
这就是我最好的朋友——魏天艺。
三年的相处
一朝的分离
你我各奔东西
谁知何时相聚
只知今日分离
三年的回首
已经遥不可及
如今只有我独自一人
昔日的友情
已经慢慢淡化
留下的只有孤独
往年的欢乐
今日的寂寞
为什么要分离
为什么!
三年的友情
在一朝消失
留下的只有孤独寂寞
在你在时,时间过得是那样的快
你不在时,一分钟比一年还要慢
三年的约定
一起去上高中
还要在一个班级
还要做一生的朋友
而现在你却独自离开
开了现在的班级
也许你有你的苦衷
我会等你
等你履行你的诺言
做一生的朋友
以前,我在奶奶家没朋友玩,总觉得没意思。可是,最近奶奶村上来了几位新“朋友”——健身器,和它们玩可高兴了!
那天,我们乘着爸爸的摩托车来到村口。我们就被五颜六色,各种各样的健身器吸引住了。它们似乎向我招手呢! 我连忙说:“爸爸,快停下,我要玩健身器。”爸爸说:“好吧。”我等车一停,就像离了弦的箭一样向它们跑过去。它们有七种不同的玩法。最有趣的是“荡秋千”和跷跷板。“荡秋千”上有两块脚踏板。踩上去,如果用脚一前一后地蹬,就会让你感觉像在太空漫步;如果换别的玩法也可以,只要双脚用力往前一蹬,全身就会荡起来,像小鸟一样飞上飞下。还有跷跷板,一上一下,一高一低,有趣极了。
玩着玩着,爸爸叫我回家了。我依依不舍地走上车,心想:以后回老家,不愁没朋友玩了。
我有个朋友叫陶运琦,在二年级时,我与他就成了形影不离的好朋友。我们俩的关系十分好,就像我是笔,他是文具盒。你说我们的关系好不好?
陶运琦比我瘦一点,他有30公斤,我有36公斤。但是他比我高,因为他上五年级了。我比他矮,他1米45,我1米32。他喜欢留分头,眼睛有点大。他的饭量可大了,一顿能吃两三碗,你们说他的饭量大不大。就连我这“大胖子”都吃不过他,不但我甘拜下风,就连有的家长都吃不过他。有一次他爸爸和他比吃饭,结果他爸爸也输了。他还是篮球高手。有一次,我和四个小伙伴与他打篮球,他说:“你们五个来打我一个,谁进一球就算赢。”我怀疑的说:“你一个人行吗?”他说:“行。”哨声一响,比赛开始了,陶运琦拍着篮球跑了,我们去拦他,结果因为他力气大,一下子就把我们搞定。从此以后,我们都叫他:永无敌。意思是:永远没有对手。所以我们这些手下败将,赢的可能性是零。
你看我的朋友厉害吧?