这就是我作文
朋友们,大家好,我叫陈飞悦,铁杆死党都叫我飞机和月饼。我今年 14 岁,来自马剑镇华湖口村,我的个性非常开朗,因此人缘也不错。
生活翻开了崭新的一页。令人憧憬的马剑镇中学来了一个我。许多陌生的同学,将要与我同窗 3 年,我很高兴认识他们。我的爱好是下五子棋,有多余时间喜欢和同学聊天、说笑、打闹等。我喜欢每天无忧无虑,挂着一张笑脸生活。我也发现我们班很多同学,有着跟我一样的共同点,那就是喜欢听新潮的歌,当今非常流行的歌曲〈〈北京欢迎你〉〉,这是我们在上音乐课时唱得最起劲的。
来到新的学校,新的大集体就是新的大家庭。这个“家”的每一个成员都可能会思考这样的问题:我能为这个“家”做些什么?而我想,在人才济济的集体中,最基本的就是千万不能给“家”抹黑,应该为“家”增光添彩。
我的理想是:当一名外科整容医生,把世上所有的人,一眨眼从丑小鸭变成白天鹅。
现在我 一定要做一个好学好问, 虚心求教,乐于助人的中学生。希望大家能尽快地了解我,我乐意做“您”的朋友!