中午出操的时候,大家都急匆匆的走出教室,我们组的同学的凳子放得乱作一团。看见李志飞没有走,我以为他又不去了,便留了下来,准备当场擒拿他。
可是,他从小窗户上看了一看,同学们还没走,就低下头来,动了动凳子。疑?他在干嘛?好奇心驱使我走了过去。
不看不知道,一看吓一跳!李志飞正在认真的帮我们组的同学摆放凳子哩!以前,他见乱凳子,不仅不放,还要火上浇油——再踢两脚!可现在…。。。
一会儿后,同学们站好了队。李志飞很着急,正准备跑出教室,可前面不知哪一位同学扔了一团废纸。
那废纸上有许多的鞋印,灰不溜秋的,看了就让人恶心。可是,李志飞居然一个箭步冲了上去,用手飞快拿起,又飞奔出教室门,把那团废纸扔进了垃圾桶内。
看李志飞那么热爱集体,我笑了。之所以笑得开心,笑得快乐,是因为李志飞正改正他的坏毛病。
扔掉的是废纸,捡起来的是品质。李志飞,你正在改正你的坏毛病,你真棒!