变化400字作文
新的学期来到了,九月一日,又开始忙碌起来的我们,已经上五年级了!我兴奋极了!新学期,我们的教室由三楼盖到了四楼,教室里,我们的桌子改成了单人桌,没有同桌了。由于人多了,6、7人一排,有六组后面都走不了人啦!每排之间的空荡也比以前少了许多!新的学期,我们的老师也有所变化。
语文、科学、英语老师都变啦!搞笑的是,语文、数学、科学老师都是都是同一个姓:徐!新学期里,我们的学习方法也变了。美术课变得难了,总是画古人!信息课、科学课也要做笔记,羽毛球馆维修,所以只能上普通的体育课……
新学期的变化真多啊!