妈妈的手400字作文
每个人都有一双手,手的形状大小各不相同,有纤细的,有粗糙的,可我的妈妈却有一双与众不同,另人骄傲的手。 妈妈的手是温馨的,有一次我发高烧,妈妈连夜背着我到医院,接着医生给我打了吊针。。。。。。
我昏迷了一天。第二天我醒来的时候,看见妈妈正坐在床边,妈妈一整夜都这样地守着我。妈妈得手不停地抚摩着我的脸狭。这时候,我觉得妈妈的手是温馨的。 妈妈得手是勤劳的,妈妈起早贪黑地做家务活。早上5点起来煮饭,烧菜,等到煮完后已经虱是点半了,妈妈就去叫我和哥哥起床吃饭,等我们吃完饭,妈妈就帮我们洗碗,接着就去买菜,上班。晚上回家的时候,又要煮饭,吃完饭又要洗衣服。。。。。。
一直忙到深夜11点,这一切,都是靠妈妈那双手做出来的。这时候,我觉得妈妈的手是勤劳的。 妈妈的手是灵巧的,妈妈一年四季都为我们织衣服,,夏天还织了一些游泳衣和游泳裤;冬天还为我们织了一副又一副的手套。所以,我觉得妈妈得手是灵巧的。 妈妈得手虽然刻上了岁月的沧桑,布满了苍老的硬茧,但我爱妈妈的手,更爱我的妈妈。