我爱妈妈500字作文
亲爱的妈妈 :
您好!
妈妈,您是我心中最好的妈妈。
因为爸爸经常出差,所以好多时候都是您陪伴我。您为我的健康成长付出了很多辛劳,为我的学习上进付出了很多心血,为我的全面发展付出了很多智慧。每当想到这些,都会让我好感动。我爱您,妈妈。
妈妈,您还记得冬天送我上学,大雪中摔倒,为了保护我,把自己摔的腿伤吗?您还记得秋天送我学二胡,大雨中为了不让我淋湿,自己却浑身湿透吗?您还记得在我生病时,您一夜未合眼,守着我度过高烧期吗?妈妈,所有这一切,我一想起来就会心痛,因为这些都是您为了减轻我的痛苦却宁可自己吃苦,所以我一定要学会自立,再也不让您为我受那么多的罪。
妈妈,您还记得春天您和爸爸带我去踏青,一起在草地上玩耍打滚吗?您还记得夏天您和爸爸带我去海边,一遍一遍教我游泳吗?您还记得国庆节您和爸爸带我回老家,爬山岗摘野果吗?妈妈,所有这一切,我一想起来就会高兴,因为这些都是我们全家一起度过的快乐时光,所以我一定要学会珍惜,当然,还要妈妈陪我更多更多的开心呦!
妈妈,您还记得我在读课外书的时候,您给我讲好多有趣的成语故事吗?您还记得我在做小制作的时候,您和我一起做的风向仪吗?您还记得我参加全国青少年艺术节二胡比赛获奖的时候,您眼含泪水为我鼓掌吗?妈妈,我学到了好多知识也有了很大的收获,里面有您太大的功劳啊!所以我一定要更加努力的学习,来回报您对我的伟大的母爱。
妈妈,您是姥姥姥爷心中的好女儿,是爸爸心中的好妻子,是我心中最伟大的母亲。
妈妈,我要大声对您说:我——爱——您——!