我的故事200字作文
生活像彩虹,多姿多彩,色彩斑斓;生活像太阳,万丈光芒,激情万丈;生活像小花,装扮心灵,点缀生命。 自我生下来,我就是个活泼,乐观的女孩,生活中也有许许多多快乐,可笑的事。 妈妈告诉我,我小时候是个破坏大王,名副其实的“假小子”,每次买回家的玩具都是被我“蹂躏”坏的。
我会把电动玩具的电池卸下,然后,用我的小手把玩具一提,想扔哪就扔哪。现在回想起,太可怕了。不过随着年龄的增大,我越来越有女孩子味了,不再那么疯火了。 如果把一件件小事比作一颗颗珍珠,那么把这一件件小事串联在一起,就成了一条珍珠项链。而这条项链,将会在我心中迸发耀眼的光芒。。。。。。