老师的作文
老师有一双温和、慈祥的眼睛。可是老师的眼神却好像会说话似的。
有一次上课,老师请我发言,我站起来,心情说不出有多紧张,一句话也答不上来,这时候,老师微笑着向我投来了鼓励的眼神,我一下子不紧张了,还说得很好,同学们都非常敬佩我。我真想对老师说:“老师,谢谢您。是您在我最着急的时候,给我投来了鼓励的眼神,给我带来了信心。”
可是,当我上课不认真的时候,您又向我投来了威严的眼神,使我知道了错误,我赶紧坐好,您又向我投来了赞许的眼神。
老师您的眼神一直留在我的心里,时时刻刻鼓励着我、提醒着我。我爱您,老师!