我的梦想作文
科学课上唐老师对我们说:"人类已经成功地乘着宇宙飞船登上了太空,许多人类梦昧已求的愿望已经实现了!"我非常神往,梦想着像杨利伟叔叔一样,穿上又厚又重的太空服,闪电般向月球飞去。
晚上,躺在床上,想着想着便进入了甜美地梦乡。我跟在杨利伟叔叔身后,威武地走进太空舱,太空船“轰”的一声离开地面,我的体重越来越轻,飘飘然了。我感到舒服、兴奋。。。透过太空船玻璃窗遥望地球,太平洋就像一个小池塘,喜马拉雅山就像喷水池里的假山,长江犹如一根细细的白玉带,许多小星星在身边闪过,人似乎一伸手就可以摘下一颗。很快我们登上了月球,好美呀!那里四季如春,有茂密的树林、有清澈的流水,一切都没有被污染过。杨利伟叔叔告诉我将来人们可以移居到月球上。我坐着太空船游览了一周就要返回地球!太空船慢慢地降落,我穿着太空服从太空船里走出来,同学们都围着我。正当我无比自豪时,一阵清脆的闹钟声把我惊醒。睁开眼睛,躺在床上回味着刚才梦中的情景。
虽然那只是一场梦,但我深信只要我们不断地奋斗、不断地拼搏,随着科学的发展,人类的进步梦想一定会变成现实。