我的梦想作文
在未来的2014年,美丽的南京将迎来青奥会,这是多么的振奋人心、令人期待啊!我对青奥会有太多太多疑问,哦,希望它们可以早日被解答。那么,开始接下文吧。
“全世界都在学中国话。。。”不知道,青奥会不会宣传中文呢?我希望是的啊,南京就“变成中文宣传中心”啦!嘻嘻。。。。。。我认为呀,中文,有韵味,又顺口,“平平仄仄平,平仄平仄仄。。。。。。”喏,听一听啦,对不对哩?开幕式之中,一定有绕口令喽!用南京方言更好不过啦!!!!至于建筑么。。。。。。
现在有一个比赛场馆已经建好啦!像太空帆船,那是个什么呢?唔,是游泳馆吗?还是什么东西呀?我是猜不出来喽!反正,一定会给我们惊喜的。哈哈,那么,就让我们拭目以待吧!!!!!!
我想啊,如果呢,刘翔也参赛,那会是什么样呢?(刘翔超过28岁了吗?应该没有吧。。。。。。)说不定,会有更多的小选手走进我们眼中啊!会有更多“小刘翔”、“小李娜”、“小肖钦”、“小赵蕊蕊”(肖钦、赵蕊蕊是我们学校毕业的哦!)出现在我们眼前吗?噢,应该会的吧,你们觉得呢?
我们学校的“啦啦操”会不会在开幕式、闭幕式表演呢?真是令人期待呀!
无论怎样,青奥会一定很精彩、热闹,到时候我一定要让爸爸妈妈带我去奥体中心体育场看比赛,感受体育健儿们激扬的青春风采!