中秋作文
9月19日是中秋节,是团圆的日子,可我姐姐哪天没回来,不是我们一家团圆的日子,我姐姐要十一国庆节的时候再回来,虽然姐姐没回来,但是我爸爸和妈妈一样过得很开心。
中秋节的时候我们去外婆家过了,一会就回来了,一回到家,我们马上上楼,顺便拿了三把椅子上来,我和爸爸妈妈一起赏月一起吃月饼。我觉得那天晚上的月亮有一点点不圆,在别人眼里那天晚上的月亮了能是圆的,因为没有回来,如果回来,在我的心中那天的月亮应该是圆的。我们一起坐在椅子上,一边吃月饼,一边赏月,我很开心。
虽然姐姐没回来,但是我们那天也过得很开心。
中秋作文(六):
一年一度的中秋节又到了,这时每户人家都要吃月饼,赏月,那可是我最喜欢的了。
晚上,我们在奶奶家吃好饭,开开心心的去门外赏月。我拿起临零食,一边吃,一边看月亮。我睁大眼睛朝着天空望去,月亮就像一个害羞的小姑娘,正慢慢地把头从云里面钻出来,最后把周围都照亮了,好美啊!!!!月亮越来越亮,我像月亮许了一个愿望,你们知道是什么吗?对了,就是我希望我的家人能健健康康平平安安的生活。""佳敏,你快来看这边,好美啊,真是太迷人了""妈妈说道。我不由得背一首李白写的诗""床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。""
我爱中秋节,迷人的中秋节我爱你!!!!!