中秋作文
每到中秋节,看着别人一家欢欢喜喜、团团圆圆,我心中就特别伤感。我讨厌中秋节,因为你们每次都不回来。面对那可口的月饼、美味的饭菜,而我却一点食欲也没有,我只想哭。我流泪是因为我太思念你们,虽然我也明白为了我们兄弟姐妹你们必须常年漂泊在外,但是你们就不能偶尔回来一次吗?哪怕一次也好。
爸爸妈妈!我对你们的思念根本无法用苍白的语言来表达,好希望有一天能挽起你们的手尽情地逛街购物,好想找回和你们在一起吃饭的那种感觉,真的好希望那一天能快点到来。
真的好想好想大声对你们说:“爸爸妈妈,我好想好想你们!”