我的好朋友400字作文
我今年13岁了,六年级快毕业了,但是始终只有一个人让我印象深刻,她高高的,戴着紫色的眼镜,想知道她叫什么名字吗?那我就大发慈悲的告诉你吧!她的名字就叫——张可馨。
她是在我读三年级的时候才转进我们三零三班,她刚来我们教室时我可以从她的眼神中看得出来他对于我们来说很陌生,然后来老师叫我和她一起坐,然后呆在一起了两年我们成为了好朋友,我们两个很喜欢看小说,也曾妄想着一起当个小说家,于是我们也写过一本小说,不过很薄,但是给同学们看是都是一个大拇指。
一个星期天的下午,我爸给我买了一个新的羽毛球和羽毛球拍,于是我马上想起我的好朋友——张可馨,于是我马上拿起电话筒,就跟她打起了电话:“喂?张可馨啊!今天我爸给我买了一个新的羽毛球拍,我们一起去玩吧?”“好啊!我们去正政府广场玩吧?”“好啊!”到了正政府广场,我们就开始打球了,由于张可馨打得太近了,我叫她打的远一点,结果太远了,掉进了臭水沟里了,我跟她大吵了一架,决定谁也不理谁,然后回家反省了一会觉得是我的不对于是我又向她道歉,她原谅我了,我们又成为了好朋友。