我的好朋友400字作文
在我的身边,有一些人比较陌生,而有一些人与我们朝夕相处,非常熟悉。我最熟悉的人是从一年级到四年级的一位好伙伴、好同学,她美丽善良,她就是×××。
她中等身材,长着一头乌黑亮丽的短发,他有着浓浓的眉毛,眉毛下面还有一双炯炯有神的大眼睛,眼神特别好,似乎都可以看到十万八千里之外的东西,眼睛下面长着一个小巧玲珑的鼻子,最引人注意的还是他那樱桃似的小嘴,说起话来滔滔不绝。
她非常幽默,总是给我们讲各种各样的笑话,逗得我们哈哈大笑。
他还很善良,上一次,他由于生病没有来上课。放学后,我去家里看望她,看见她无力的样子,我想给他倒杯水,可谁知,我一不小心把热水溅在了她的脸上,我很担心,怕她会生我的气。可是她没有,只是对我说:“没有关系,拿毛巾擦擦就没事了。”
他还是个非常温柔的人,上次我忘记了写作业,被她知道了她并没有立刻向老师告状,而是耐心的指导我,告诉我应该怎么做。写完了,她对我说:“下次可不能再忘记写作业了。”
她就是这样一个温柔善良的小女孩,她是我的好朋友,形影不离的好朋友。