我的好朋友400字作文
我有一个不仅生活自理能力强,而且超爱看书的好朋友,他就是李成业。他经常到我家和我一块看书。写字,玩我们最喜欢的游戏。李成业个子不算高,比我矮点,但是个聪明伶俐的小帅哥。人长得瘦瘦的,鸭蛋形的脸蛋上,长着一对神气的忽闪忽闪的大眼睛。朋友李成业是个小书迷,无论走到谁家都要看看别人家的书。有一次他和他的妈妈到我家来玩,看到我家有很多课外书,他就顺手拿了一本《快乐童话》聚精会神地看了起来。
时间过的真快,一分一秒地匆匆过去,他终于津津有味地把那本书看完了,又接着拿了另一本书看了起来,不懂的词句还问问他的妈妈。他妈妈在我家呆了多久,他就看了多长时间的书,真是个书迷。李成业的骑车技术也很好。记得有一次,他一个人竟然骑着他妈妈的自行车在马路上。我看到了十分惊讶,问他:“你一个人在马路上骑不害怕吗?”“怕嘛,我练了很久才敢到这里骑。只要技术好,在哪都敢骑。”听了他的话,我挺佩服他的勇气,我要向他学习。
这就是我最要好的朋友,一个既爱看书,又勇敢的小帅哥。