我的梦想作文
我有两个梦想,今天,我就把这两个梦想写在了一张折纸上。
悄悄地告诉你们,我写得梦想是周游世界和到全国各地的台上主持节目。我把折纸折成了飞机,绑在氢气球上。我打开窗户,趴在阳台上,松开了手,我看着氢气球飘向了天空,消失的无影无踪。我心想:氢气球应该把我的梦想交给上帝迪斯了吧!
我想着想着,被什么东西拍了一下,我这才回过神来,原来是妈妈叫我吃饭了。吃完饭后,我把我的梦想以及氢气球的事儿,都告诉了爸爸妈妈。爸爸妈妈听了非常高兴,还给我这件事加了个名叫:放飞梦想。
我真希望我的梦想能实现!