微笑400字作文
微笑,不仅能让自己闪光而且能够照亮别人。
微笑,是一把快乐的钥匙,紧握它,可解烦恼。
微笑,是一剂良药,常服它,可保健康。
微笑,是彼此间信任的纽带,携带它,可免思量。
微笑让你面对花开花落,阴晴圆缺,能够淡定从容地踏碎春雨秋霜。
微笑让你在生活中体会到志同道合的力量。因此,微笑是一种爱,让你的情感在笑声中真诚交流,心灵相互慰抚,仁爱自然溶解。
微笑让你在前进中掌握峰回路转的艺术。因此,微笑是一种力量,透着勇毅与恪守,透着稳健与泰然,透着豪气与睿智。
微笑是一种心态。面对磨难,别杞人忧天,笑一笑,将它看作是上天的恩典;面对失败,别失望悲观,笑一笑,将它看作是一次有收获的尝试;面对成功,别自命不凡,笑一笑,将它看成是一次命运的垂青。
微笑其实很简单,对于微笑的理解是;没有人富,富到对它不需要微笑;没有人穷,穷到给不出一个微笑。
真诚的微笑如春风化雨,润人心扉。那么,从今天起开始微笑吧!