我的朋友作文
我的好朋友叫赵某,他的个子在班上算高的。他的头发乌黑乌黑的,那双晶晶亮的大眼睛时不时的盯着别人看,嘴巴有时一动不动,可有时说个不停。
他很幽默,有时说的笑话可以让人哈哈大笑上十分钟!那是在一个中午,在等班车的地点——一个花园,那里十分幽静。可是,有两个男孩儿打了起来,他们打得越来越激烈,以至于都开始互相拉人对打了。
这时,赵某出现在了我们的面前,说:“请大人们息怒!小的不知大人是何方来者,难道是从天上掉下来的?”他这一番话在这种情形下,让那两个打架的男孩儿哭笑不得,也打不下去了,我们立刻哈哈大笑起来。有一次在班里,我和别人闹了别扭,他便说到:“请你们准备PK,PK的规则呢,就是找自已衣服上的大便,一、二、三,GO!”一面说,一面摆了个Poss的姿态,真让人哭笑不得。还有一次,在他家里,他刚准备坐下,和我说一些事。可他还没坐下,我便悄悄地把他屁股下的椅子拉开了,他一屁股坐在了地上。他一面揉着自己摔疼的屁股,一面说:“我的屁股不就是让门挤了,驴踢了,水呛了,手机K了吗,有什么大不了的。”这一番自嘲的话说得我忍不住笑了,心里却觉得怪不好意思的。
这就是赵某,那个让人大笑十分钟的家伙。