我的朋友作文
我的朋友叫孙文凯,他长着一双水汪汪的大眼睛,和一个翘翘的鼻子。他有很多优点,比如:他很幽默。有一次,下课了,我在做课堂作业,非常紧张,孙文凯过来讲了一个笑话,一阵大笑之后我立刻轻松了许多,然后我的课堂作业一下就做完了。他还有一个优点,就是跑跑的很快。
有一次,郭老师在选拔田径队员时让大家比赛跑步,我竟然和孙文凯一组。他很轻松地跑赢了我。我问他:“你用什么方法跑得这么快?他很坚定 、自信的告诉我说“我练了两个星期了,肯定比以前跑得更快了。”
大家现在知道了他的优点,一定也想知道他的缺点吧!他最大的缺点就是爱吓唬人。有一次,我去参加足球训练,他躲到我身后搞“突然袭击”,从我身后冲出来一下抱住了我,我俩当时就摔倒了地上。唉,可把我吓坏了。我的好朋友就给大家介绍到这吧。下次,别忘了你们也要给我介绍你们的朋友噢!