幸福作文
我刚一年级时,看见有一大群小朋友坐在座位上,我开始觉得心在咚咚响,在第二天我认识了许多朋友,老师是沈老师,她多么可亲,一副大大的眼镜戴在鼻梁上。
日子慢慢从10月份到了11月份,我们大家也都渐渐得熟悉了,刚开始上课老师(也就是沈老师教我们语文的)就认真地教我们发音从Aa、Bb、Cc、Dd……26个字母还有ang、ong、ing……有一次我不会读,老师就把字母写在黑板上,一个一个有耐心的对我讲,但是我还是有些不会读,老师还是耐心的教我,到最后我终于会了。转眼间我已经四年级了,别的老师都换了,只有沈老师和体育老师没有换,我真开心还能和老师一起快乐的成长、成长、成长、成长,您已经教我们四年了,而且批了我们这么多作业,我一定会记得您对我们的辛劳。我和大家对您说一句您辛苦了!
只要和大家一起快乐生活、学习就是我最大的幸福了!
幸福作文(二)
幸福
幸福是无形的,
幸福是无处不在的,
在你出生的那一刻,
幸福就已注定;
幸福可以是一杯温热的牛奶,
幸福可以是一张美丽的笑脸,
幸福可以是一句问候,
幸福可以是一份体贴;
世上所有美好的东西都可以是种幸福,
幸福就在你的身旁,
只要细心观察,
就会发现幸福;
幸福仙子每天都会光临你,
说不定她现在正看着你呢!
幸福仙子正在向你微笑,
朋友,你发现了身边的幸福了吗?