幸福作文
那个冬天的晚上,我发现了一种幸福的感觉。
那是个冬天的晚上,窗外一片漆黑。我迷迷糊糊正睡,忽然感觉一个人影从门边闪过,是妈妈。
她半夜来到我房间里做什么呢?正当我疑惑不解时,妈妈走了过来。我想:什么事啊,非要大半夜来说。
这时,妈妈可能看我动了动,怕惊动我,往后退了一步,看来妈妈不是来找我说话的。
于是我便假装睡着了……这招真灵,过了几分钟,妈妈又走了过来,我闭上眼睛,妈妈在确定我真的睡着后,帮我把被子整理了一下,然后做出了令我吃惊的举动:妈妈在我的额头吻了一下。那一刻,一种幸福的感觉涌上心头,我发现了——幸福。妈妈怕我蹬被子,睡着了受凉,夜里都想着我,为我盖被子,我是多么幸福啊!