幸福作文
这天晚上,站在阳台上,看着太阳落下,月亮升起,我忍不住想:这太阳、月亮和星星,它们就像是组成了一个温暖的家呀,太阳时勤劳的爸爸,月亮时温柔的妈妈,小星星就是它们可爱的孩子。
太阳下山了,爸爸拿起包离开了家,匆匆忙忙地上班去了,爸爸离开以后,月亮妈妈在家里陪孩子们玩儿。小星星们跟在月亮妈妈后面,蹦蹦跳跳地出来了。它们围着月亮妈妈,眼睛不停地眨啊眨,好像在拉着妈妈问这问那。它们的问题太多了,你瞧,月亮妈妈都被它们的问题逗笑了,脸笑得弯弯的,开心极了。它们玩了很久很久,月亮妈妈终于困了,小星星也累了,它们躲进云层里去休息。不久,东方渐渐地亮起来了,这时太阳爸爸回到了家,他轻轻地说:“睡吧,睡吧,我来看家。”
瞧,这是多么幸福的一家啊!