我认为我的妈妈是一个最漂亮、最温柔、最好的妈妈。我的妈妈非常地疼爱我。
她每次回来时,都关心我的学习,妈妈对我说:“儿子,你要认真写作业,别看电视。”我连忙说:“好的,您放心吧!我好好写作业,保证不看电视。”听了这话,妈妈放心地走了。我把作业拿出来,认真地写起来。不知过了多长时间,我抬眼一看小闹钟,十点了,动画片《喜羊羊与灰太狼》快开始了,那可是我最爱看的节目哟!我心里痒痒的,作业也写不下去了,心想:反正已经完成得差不多了,就看一会电视吧,也算是劳逸结合嘛。不知过了多长时间,突然,一抬头,不好,赶快写一些作业。妈妈下班回来,妈妈知道这事了,就对我语重心长地说:“学习的时候不能三心二意,更不能撒谎,否则即害了别人,更害了自己。”听了妈妈的话,我使劲点了点头。看看,这就是我的妈妈,在她的监督下,我不断的进步,成长,学习成绩很好。
我自豪,我有一个好妈妈。