美丽的校园作文
现在,我已经踏入86中分校学习两个星期了。我深深地被那优秀的教师,文明的同学以及美丽的校园所吸引住了!今天呀,我既不讲优秀的教师,也不讲文明的同学,我要讲的是美丽的校园。
校园里的小花园可真美丽啊!一种种漂亮、优雅的植物从我身边经过,我走在蜿蜒的小道上,欣赏着美丽的植物,观赏着那些可爱的“小动物”,心情格外地开朗,真是令我流连忘返呀!
我最喜欢的,就是那个操场了!别看它好像很小哦,其实它的跑到绕一圈可是有400米的哦!操场上还有许许多多提供给学生们活动的场地和器材。双杠、单杠、爬梯、篮球场、羽毛球场、足球场……大大的方便了我们学生进行运动了。每天一到下午,操场一下子就热闹起来了!有的在跑步,有的在打篮球,有的在打乒乓球,还有的在玩爬梯……每个人的脸上都露出了甜甜的小楼,这个学校可真会为我着想啊!看来我选这个学校可真是选对了呀!我这么好的学校让我学习,我可是开心得不得了!
这个校园可真美丽呀!有美丽、优雅的小花园,有一个容纳许许多多体育设备的操场,真不愧是一所省一级学校啊!我喜欢我这所美丽的学校!