校园的早晨200字作文
我爱校园的早晨,因为它是忙碌的,是充实的,是安静
的。
早晨,我来到校园,白茫茫的晨雾正在减退,在流动。这时,在晨雾中已经隐隐地出现了几个人影,成群结队的,伴随着欢笑声走进了校园。不一会儿,朝霞染红了半边天,到处都移动着火焰般的红领巾,飞舞着蝴蝶般鲜艳的花裙。小树醒了,沾着露水;野花醒了,她与露珠做了一个甜甜的梦;小鸟醒了,亮出清脆的歌声,向蓝蓝的天空飞去。操场上,同学们正在锻炼身体,打球的打球,跳绳的跳绳,跑步的跑步,伴随着响亮的节奏。班级里,传来了同学们琅琅的读书声,读书声飞出了教室,跳出了学校,传到一位上班族的耳边,听着这稚气的童音,他们若有所思地笑了。教室门前,勤劳的同学们正在打扫教室,同学们一边扫地,一边哼着小曲儿或童谣,一支支美妙的歌声串在一起,谱成了一篇最美的乐章。
是啊,一年之计在于春,一日之计在于晨,在这美好的早晨,我们踏上了人生的路程。
今天和往常一样阳光明媚,叮铃铃,一震清脆的铃声,我们出操啦!
正走着,通,我的耳朵噔的一声,被别人弹了一下,我不顾一切,不管三七二十一,拿肘部往后一打,啊……我转身一看,我后面的邢加杰哭着,他被我打哭了。打我却是高白伟
呀,打错人啦!!!!我道了一个欠,真丢脸!!!