放风筝500字作文
春天到了,小朋友可以玩很多的户外活动啦,最让大家期待的就是放风筝啦,一个一个大大的风筝在小朋友们的手中放飞,谁能放的最高呢?
今天,爸爸带我去紫金花园后面放风筝。我们放的是美人鱼风筝,爸爸放的好高好高。
我们放着放着就看见李薇怡和她爸爸正往家回。她停下来看我们放风筝。我们把风筝交给她让她也放放试试。过了一会儿她们回家去了。她们走后我和爸爸又放了一会儿,后来爸爸带着我也回家了。今天真的很开心!
春天来了,柳树绿了,微风轻轻吹拂,小明拿起风筝放了起来。
一只美丽的蝴蝶飞来了,它在一旁给小明加油鼓劲,春风轻轻地在小明耳边说着悄悄话,然后春风越吹越大,于是小明的风筝也越飞越高。
蝴蝶、小明、春风都开心极了。
星期天的上午,阳光明媚,我心血来潮想去放风筝。
我找到一个空旷的地方,先把风筝举起来,一手拉着线,一手拿着线轴,开始飞奔起来,风筝缓缓的升上了天。风筝越飞越高。天上的风筝多了,有金鱼,有展翅飞翔的雄鹰,有蜻蜓,衬着湛蓝的天空显得格外美丽。