我喜欢500字作文
水果里有苹果、香蕉、西红柿……但我最喜欢的水果是桃子,它长得很好看,吃起来也很甜。下面,就让我为你讲一下吧。
桃子的样子是心形的,它的颜色是白里透红,桃子大得像拳头般,但当它没有成熟时非常小,怎么样?它长得很好看吧!桃子不仅好看,而且吃起来也很好吃,它吃起来很甜,里面都是果肉,一咬下去,就能感到它那汁水从你的嘴里一下子就滑到了你的肚子里。那滋味真甜美!桃子的用处也很多,它能做成果汁,它做成的果汁,喝起来比生吃还甜。它还能做水蜜桃罐头,吃起来让人回味无穷。每次吃完桃子之后,它就会让你回味无穷,吃完了还想吃,可是吃多了,不会有好处,对肠胃不好。
听完了我的介绍之后,你是不是也很想吃桃子了呢?那就买一点吃吧,一定会让你尝到意想不到的味道。