妈妈,您是多么的疼爱我啊!关心这个家庭啊!您费了多少精力,来管好我们这个家庭啊!您是多么的辛苦啊!
妈妈,您为我付出了太多了,你先我英语不好您就给我报英语辅导班,这一个辅导班一年就要花费二千多元啊!我现在学得差不多了,我说:“妈妈,我学的差不多了,咱不学了吧!”妈妈说:“不行,你怎么能不学呢?”妈妈非让我学,我只能听妈妈的了。
妈妈,你还记的吗?我很小的时候,您还在黄河二路上班,我突然发烧了,爸爸告诉您我生病了,那时还是冬天,在寒冷的风中,飘舞在空中的雪花,你不喊寒冷就骑着自行车回来,来家看我。到家时,那是您和平常一点也不一样,平常你的脸红润润的,手软软的,而那时的脸也是红红的不是平常的红,而是冰凉的脸红,您的手很僵硬。那是我很心疼,我想:要不是我生病也不会冻成这样。这件事你可以忘掉,我一定要记一辈子。
妈妈,您辛苦了!我永远爱您!