我的快乐作文
阿拉白相去了。到啥地方去白相呢?到五角场。每次去五角场玩,都玩得开心得不得了!自从新的五角场建好后,我们一家人有空会经常去那儿玩。昨天我们还去过呢。一到那儿,我一眼就看见大大的蓝色海宝在向我们招手,心情一下子就兴奋起来。如今的上海,好像处处都充满着新奇,一出门就能给你个惊喜。不知你们是否到过又一城和万达?
这可是我的快乐阵地。又一城的七楼有个冠军溜冰场,这里的冰场可是真正的冰,很冷的,所以,到这里来溜冰的人一般都要戴手套。穿着冰刀鞋,在真冰上快速地溜冰,大胆地做出各种你能做出的花式动作,那可是一大享受啊。溜冰溜累了,我通常就会去补充补充“能量”。妈妈喜欢带我去品尝各种各样的美味。百联万达这一带吃的选择余地非常多。禾绿寿司,在大转盘上随意拿自己喜欢吃的寿司,蘸一点点芥末酱或酱油;东方既白的双菇饭、脆耳丝;干锅居的干锅茶树菇和它那里的鲜汤;避风堂的椒盐富贵虾,是我的最爱……还有一个很值得一提的地方,就是又一城七楼的“又一会”,这里几乎什么菜都有,味道也很不错,关键是环境还好,装修很有品味,洗手间尤其有特色。补充好能量之后,我有时会去看一场电影。暑假里,我在放电影院又看了一遍《功夫熊猫》,原版的。
一边吃着香喷喷的爆米花,一边看着喜欢的电影,真是舒服极了。如果不溜冰的话,妈妈会带我去万达的书城。通常我都是和别的小朋友一样,坐在地板上看书。我爱看书。古代、动漫、天文、地理、科学等等,都是我的所爱。一看就是一两个小时。妈妈要不断地催我,我才会不情愿地放下心爱的书籍。如果我表现好或是妈妈觉得我比较乖的话,妈妈会奖励我去汤姆熊玩。又一城的八楼和万达的地下一楼都有。我经常光顾的是又一城的这家。哇,这里可好玩啦,各种各样的游戏,运动,娱乐。我很喜欢开车,打保龄球或者投篮,钓鸭子也很有趣。……你们说,这里好不好玩?我的快乐阵地不错吧。咦,有个吃冰淇淋的地方,叫爱茜茜里,很奇怪的,广告上说是冰淇淋里不含一滴牛奶的,我还没尝过。
有机会一定要试试看,看看那里面究竟有没有牛奶。