俗话说的好,父母是孩子的第一老师,在我的心里,爸爸就是我心目中的第一任老师。
他大大的眼睛,显得炯炯有神,走起路来一阵风似的,特别快,加上年轻力壮的身子,怪不得被人们称为英俊的“美男子”。
我的爸爸对我的学习和身体非常关心。
有一次,我做完了老师布置的作业,正想出去溜嗒溜嗒,这时爸爸见了,严肃的对我说:“刘大龙,想玩是可以的,不过有个要求,必须再把《课外作业》做一个练习。”
“唉,父命难违,只好做了。”
还有一次,那是开学前一天,我的书包丢在老家,便打电话叫爸爸晚上骑摩托车送过来的,到了晚上,突然狂风大作,暴雨如注,“啥天气呀!”我气愤地说,看来爸爸不会来了,我在心里默默地想,大约过了十分钟,我决定不再等了,正准备回房休息。
“嘀嘀。。。”一阵阵清脆的的铃声传进了我的耳朵里,是爸爸吗?我打开大门,只见爸爸穿着雨衣,全身却湿透了,一个个豆粒大的雨点从脑上流了下来,爸爸拿着两个书包进了屋,见我两眼流泪,便笑着说:“不碍事的,这点小事,还怕我办不到,大龙,你放心,你需要什么,爸爸会满足你的。”我听了,眼泪又流了下来。。。。。。。。。。
爸爸,我为你而感到自豪!