这就是我作文
我叫高雪,女,2001年2月27日出生于松潘县川主寺镇漳金二村,今年在川主寺镇中心校读三年级。
我矮矮的个子,黑黑的头发,挺挺的鼻子,红红的小嘴,圆圆的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,脸两侧还长着一对象3的耳朵。
我爱帮助同学,爱看童话书,善于动脑子而且是个富有爱心的人。
还记得我班的杜先凤同学,由于她学习不太好,又不爱讲卫生,我班的同学都不和她一起玩,特别是上体育课,大家都能找到玩伴,可她没有,于是我叫我的好伙伴和杜先凤同学一起玩跳绳,那节课我们玩的很开心,我也觉得帮助别人真得很快乐。
我还有些缺点是写作业有点慢,容易分神,还有上课我最不爱积极主动发言,我要在今后的成长岁月中一一改掉这些毛病。
这就是我,一个快乐的小姑娘。