这就是我作文
我是活泼可爱的小男孩儿,对生活中的事情总是马马虎虎,对于这个世界充满了好奇心。我的愿望是当一个探险家,探知大自然所有的秘密,对我未知的事情做个了解。
我平时喜欢看书、看电视、写写字,帮助妈妈干点家务,还有我非常喜欢写作文,把每天发生在身边的事情记录下来。上课时最愿意回答问题,老师一说出题目要求我就认真考虑,所以每次回答问题都有我。
我非常地喜欢水,每次见到水,我都会高兴地玩一会,所以我姥爷就买了一些渔具,每次捕鱼姥爷都叫上我,然后我就下水去玩,每次回来我都很高兴。
这就是我。