给妈妈的信500字作文
亲爱的爸爸妈妈:
您好。今天,我的好朋友白宝妮请我到她家给她过十岁生日,我高兴地答应了。
我特别希望你们可以答应我,我知道您打心底不议案一让我去,害怕我在返回的路上会遇到坏人或者不小心在路上摔伤了你们的种种原因会让我去不成。可我还是想冒昧的向你们提出理由:
理由一:我们在一起不会只想着吃、喝、玩、乐,也不会让她的父母给我们准备好吃的蛋糕。我们也不会给她带礼物,我们只想在一起聊聊天,认识认识各自的新朋友,还会吸取别人的长处,弥补自己的短处。
理由二:我们还会做一个小游戏,游戏规则是:每个人要总结自己一年来的成长经历,难忘的故事高兴的故事,还要为自己定下新的目标,
理由三:如果你们不答应我等这件事情过后,原来非常要好的同学说不定还会渐渐和我疏远了有同学过生日时,就有意避开我。到了那时,我会很寂寞很寂寞的,难道你们作为我的爸爸妈妈,一点儿也不心疼我吗?
理由四:这位同学家境比较困难,不太和老师沟通,不太和同学们玩耍。因此,她的朋友就不太多,所以,在他们过生日的时候,我们应该给他送去温暖与关爱。这样他的成绩也会有所而提高,你们想想看,我说的对吧?
理由我们在一起还会画画,让父母评评,这样也会提高,画画的水平,将来,我们念不上书,说不定还能当个画家哩!
亲爱的爸爸妈妈,我相信,你们听完我上述五个理由,一定会答应我吧,对吗?