给妈妈的信200字作文
亲爱的妈妈:
您好,这是我第一次给您写信,心里感觉怪怪的。从您知道有我的那一天起,就放弃了自己热爱的工作,义无反顾的和我待在一起,无微不至的呵护着我,小时候的事记不住了,但上学后却忘不了您一天天的送我上下学,帮我学习;忘不了您每天做的香喷喷的饭菜;更忘不了我病了的时候您焦急的目光。可我还常惹您生气,记得有一次,您让我写作业,因为我没玩够,说了好多次才开始写,结果字写的人都不认识了,您很生气,把本都扔了并狠狠的批评了我,我当时还很不服气的以哭声作为抗议,现在感觉真对不起妈妈呀,您也是为了我好啊!您放心,我一定会改正的,以后不让您生气了,您的女儿不会让您失望的。
最后,祝妈妈身体健康,万事如意!