给妈妈的信200字作文
妈妈:
您好!
我有一件事憋在心里很久了,可我不敢对您说,只能在信里告诉您。 我知道您的抽屉里有一个盒子,里面有一个手镯,是同学送给您的,那里面包含了您童年的欢乐。妈妈,我理解您,您却不理解我,我把小时候朋友送给我的小玩意儿装在一个纸包里,我常打开看。您看见了,就说:“有什么用?这些东西饿了不能当饭吃,冷了不能当衣穿,烧了吧!”您好几次都想把它们烧了,都是我求您才没烧。有一次,我上英语课去了,您就一把火把我的“财产”化为乌有,那时我真是很伤心。 那些东西虽不宝贵,但我把它们看得比宝物还重。当接过它们时,我就把它们看成宝贝啊! 妈妈,请您也让我拥有一个值得回忆的童年吧!