亲爱的妈妈:
您好!我今年已经十岁了,谢谢您十年来对我的照顾和关爱。您每天不管刮风下雨都接我上下学,您辛苦了!还记得去年我的嘴巴摔破的那次吗?您急匆匆的带我跑了三家医院,是您给了我最大的温暖和安慰。
妈妈,这次期末我的成绩很差,没有达到您的要求(语文不写错别字,数学计算不能错。)这个假期我只能按照事先的约定,乖乖地待在家里做您布置的作业。不能出去游玩、不能玩电脑、不能……
妈妈,这个假期我好闷,好无聊,除了做作业还是做作业。虽然这个结果是我自己造成的,可是我还是想出去玩,还是想上网。
妈妈,新学期中,我会减少错别字、加快速度、改掉粗心大意、丢三落四的毛病。争取下个假期能过得轻松而又愉快!