我爱我家作文
家是每个孩子成长的摇篮,家是每个孩子栖息的港湾,我就有一个温馨和睦的家,我爱我家。
走进我家,首先让你映入眼帘的是一个小屋,这就是我每天要居住的地方。我睡觉时,就会躺在它那软绵绵的肚子上,当我在写字台上写字时,橡皮沫便成了它的化妆品,但是我认为画得一点也不好看。这时我会请你往左边走,那就是爸爸妈妈的卧室,里面有化妆台、电视、衣柜,还有一张很大的床。
这是你在往客厅走,这个客厅也是我们吃饭的地方,也很大。再往前走就是厨房和卫生间了,厨房和卫生间只隔了一堵墙,那是爸爸妈妈展示厨艺的地方。在那里他们做好了,我会叫两声好,他们做不好也没有人笑话他们。我们家的卫生间地方很小,只能让人转个身子。在我家的客厅有一幅画,上面画着一个特别温馨的家庭,我认为这个家庭很像我们家,在我们的家里只有欢笑没有吵闹,我们一家人特别和谐,这种现象会一直持续下去—我爱我家!!!