我爱我家作文
我爱我的家庭,是它让我健康、茁壮成长。我爱我的家庭,是它给予了我的聪明和伶俐。我爱我的家庭,是它为我种下了求知的种子。不信,那你就看一下我们的家群英谱吧!
智慧而又严厉的妈妈。每当我有不会的数学题时,聪明的妈妈总是来教我怎么样做。但有时我有些淘气时,妈妈又会变得非常严厉来批评我,其时我的妈妈也不忍心伤害我,我相信所有的父母们都不会忍心伤害自己的孩子,妈妈严格的要求希望我能更好。在妈妈的严格要求下,我的成绩终于有了进步,所以我要感谢你。
勤劳又能干爸爸。我的爸爸非常勤劳。因为每次做家务、煮饭,爸爸每次都非常勤劳,把地扫得干干净净,窗台没有一粒灰尘。每当我把家里搞得一团糟的时候,爸爸总是不生气,爸爸用身教默默地教会我该怎样做事。
一心向上的我,我非常爱学习。每当同学们,玩得欢天喜地的时候,我却沉迷在书的世界里,每当同学们在看动画片的时候,我却为学到新知识而感到快乐。
这就是我的家,是不是你也喜欢上我们这个家了,有机会来我家做客吧!