我爱我家作文
我爱我的家,我爱伟大的祖国!因为我看见在祖国60周年的庆祝大会上祖国母亲向世界人民展示了中国的力量。阅兵表演、空中梯队等节目都证明了祖国在日益强大!也感谢祖国妈妈给我一个安宁、和平的时代,让我在温暖快乐的校园中学习。在这里,我会更加努力学习,长大为伟大的祖国贡献力量!
我爱我的家,我爱我的爸爸、妈妈!因为爸爸对我的学习生活特别关心,经常给我讲道理。每当我在学习上遇到困难时,爸爸就会给我讲古代的名人如何在艰苦的条件下学习的。爸爸还坚持带我缎练身体、增强体质,一有时间就带我去公园、效外游玩,让我增长见识,放松心情。妈妈就是我的家庭教师,我在学习上遇到的困难都是妈妈帮我解决的。她把自己的时间都用在了我的学习上了。我一定要努力学习,不让爸爸妈妈失望!我的家虽然很简朴,可我却十分爱它,因为我的家很和睦,很温馨,是我舒适的学习乐园!